Омар и Кальмар

Татьяна Керстен
Омара с Кальмаром
Поймали к обеду.
Омар и Кальмар
Завязали беседу:
Чьи руки длиннее,
Чей панцирь прочнее,
Кто в мутной воде
Океанской главнее.
Вели до утра
Бесконечные споры,
И дело дошло б,
Очевидно, до ссоры,
Но в самом разгаре
Горячих дебатов
Омара с Кальмаром
Подали к салату.


04.06.13