Просто ноги твои целовать

Войнер Григорий
Просто ноги твои целовать
Лишь затем, что мы оба живём,
Осторожное тело твоё
У слепой темноты воровать.

Потому, что колени твои,
Словно летние яблоки, ждут
Тех ладоней, что их украдут,
Тех ладоней, что выронят их.