Дни любви...

Лора Тасси
Мелькает жизни суета
В оконной радуге трамваев,
А мы сегодня неспроста
С тобой счастливые гуляем.
Неважно, солнце или дождь,
Всё не напрасно - я отвечу,
А ты по улице идешь
На остановку нашей встречи.

О, это чудо - дни любви,
Намного больше чем столетья,
И не смогла бы не суметь я
В тебя влюбиться, се ля ви!
О, это счастье - дни любви!
За за все разлуки нам награда,
Ты только будь со мною рядом
И в сказку снова позови!

Нам улыбаются вослед
Влюбленно-сдержанные пары,
У них всё есть, но только нет
Такого сладкого угара
Любви простой, любви святой,
Любви, огнем неопалимой,
Всевышним данной нам с тобой,
На все земные весны- зимы...

О, это чудо - дни любви,
Намного больше чем столетья,
И не смогла бы не суметь я
В тебя влюбиться, се ля ви!
О, это счастье - дни любви!
За за все разлуки нам награда,
Ты только будь со мною рядом
И в сказку снова позови!