Проси у Господа...

Не Мое Имя
Проси у Господа гарантий!
На счастье, быт, на жизнь, на секс.
На конфитюр в твоем серванте
На сочный с зеленью бифштекс.

Проси гарантий на улыбку,
На силу рук и нежный взгляд,
Без права совершить ошибку,
Без мысли повернуть назад.

Скажи: «Я требую, Всевышний!
Расписку в том, что не предаст,
И мой наказ всегда услышит…»
И пусть Господь тебе подаст…

05/2007