Быть кем-то...

Не Мое Имя
Классический мелодрамный нудняк с неожиданным Happy End'ом.
Часть третья.


Прожив на свете много лет,
(Что вы оцените едва ли),
Я понял вдруг причину бед -
Меня лишь дуры целовали.

Не буду отводить глаза,
Я тоже полностью виновен,
Когда на мозг влияет зад
И зовы юношеской крови

Быть объективным не легко,
Но это, к счастью, время лечит.
И вот без розовых очков
Все эти поиски и встречи,

Чем страсть обычная полна,
Печали, страхи, расставанья
Бокалы красного вина...
Всё суть - мудовые рыданья.

Мне выбор не простой остался -
Живи один и не юли!
Я в бабах разочаровался,
(Но мужики не увлекли!)

Видать судьба."Все бабы - дуры" -
Давно не тайна бытия,
Говнятся "тонкие натуры",
Мемуайерят: "Ты, да я"...

Но есть всё ж чудеса на свете!
Махнув судьбе "Пока, пока!"
Однажды женщину я встретил,
Всех дур оставив дуракам.