Песчинка!..

Алиса Геймс
 Я сегодня песчинка
 В ладонях Уставшего Бога!..
 Что задумчив и так
 Бесконечно в веках Одинок!..
 Но как Яркая Бабочка,
 Крыльями сбросивши кокон,
 Привнесу Красоту и Поэзии
 Чистый Восторг!..
 Раскрывая ладонь, не забудь
 Мне слегка улыбнуться, -
 Ты теперь не один
 В странном холоде Вечных Ночей!..
 Мой Божественный Друг,
 Пусть в Тебе твои Силы проснутся!..
 И отступят печали
 Под натиском Светлых Лучей!..
 Посмотри, можешь ВСЕ
 Изменить Ты в бушующем мире:
 Усмирить Океан или Власть
 Проявить над Судьбой!..
 Мой Единственный Бог!..
 Для других твой Удел непосилен!..
 Поднимайся, а я Светлым Ангелом
 Буду с Тобой!..