Шкура

Крыло
Вы сняли шкуру с убитого зверя
Видно смерть не страшней чем зима
Красота?! Красоте нужны цели?!
А по мне красота пряма
Не позволит она, чтоб ее надели
Ее не услышать, приставив к ушам
Вы берите, что можно носить недели?
А я, пожалуй, возьму, что хранила душа