Я кошка

Варвара Пантелеева
Ах, выходные... Для кого-то
Дни радостей семейных круг,
А для меня одна забота -
В дверь постучится ль милый друг.

Погладит шёрстку и за ушком
Оставит поцелуя след.
Мне в выходные очень душно.
Я - кошка! В этом мой секрет.