Лишь в тебе - милый, ласковый - что ищу...

Наталья Степаненко
        ***
         
Распущу косы ивою – расплету

Ты лови меня речкой быстрою – на лету.

Пусть рассыплет солнце золото – серебро

И с тобою нам будет весело да добро.

Мелководьями - стайки рыбками – хорошо
!
Поцелуемся, расхохочемся – да еще!

Беззаботное лето красное – без проблем

Никогда сладко так – доверчиво - мне ни с кем.

Белой чайкою режу волны я и кричу

Лишь в тебе – милый, ласковый – что ищу…


         ***