House Of Rising Sun

Владимир Останин
Есть в Новом Орлеане дом,
Он прозван был "Восход".
Приют последний для бродяг,
Я знаю там весь сброд.

Портниха моя мама
Прикид латала мой.
Отец по кабакам ходил,
И там он был блатной.

Он был игрок по жизни,
Носил свое с собой.
Он жизни рад был лишь когда
Бывал с утра хмельной.

Не дайте мамы детям
Тут счастия искать,
Чтобы в грехе и нищете
Все в жизни потерять.

Одной ногой отсюда,
Другой ногой - сюда,
"Восходом" скован разум мой,
Тут свой я навсегда.

Есть в Новом Орлеане дом,
Он прозван был "Восход".
Приют последний для бродяг,
Я знаю там весь сброд.