Камень. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
Камень.

Вы поверьте, люди, я не каменный.
Есть ведь сердце тоже у меня.
На краю стою деревни «Знаменки»
И уже давно стою-века.
Я такой огромный, гладкий и молчу.
Иногда встречаю с кем нибудь рассвет.
Я несметно тайн в себе храню,
Не услышит тайны эти свет.
Жалостно сжимаюсь от обиды,
Я за то, что предали кого то.
Горьких слёз моих никто не видит,
И защиты не получит кто то.
Радуюсь любви я здесь рождённой.
От любовных ласк и мне тепло.
Много здесь у «ног» моих влюблённых
Любовь большую, счастие нашло.
Праздники гуляет здесь деревня.
Иногда украшен я стою.
Пережил я многие манёвры,
В памяти своей войну храню.
Я, конечно, каменный, я камень.
Не должно быть сердца у меня.
Но живу я вашими страданьями,
Стал живым созданьем будто я.
Я каменный, не спорю,что я каменный.
Я глыба-во мне много, много тонн.
Любовью заразился вашей пламенной.
Горжусь я этим, этим я силён.