Чёрный ворон. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
Чёрный ворон.

Что каркаешь ты, чёрный ворон,
Что на хвосте своём принёс?
Был ли путь далёк и долог,
А впрочем, нужен ли отчёт?
Я просто тихо жил в лесу.
Никто меня не беспокоил.
Давно соседства не ищу,
И начинать едва ли стоит.
Сегодня в третий за неделю.
Ты прилетел, на ёлку сел.
Затихли птахи, что галдели.
Ты сверху на меня смотрел.
И как то холодно спине.
И как то маятно в душе.
Сказать как будто хочешь мне:
Я вроде гость твой, и вообще...
Да это так, но я не звал,
Зачем то сам ты прилетел.
Ты обо мне как будто знал,
Всё то, что я забыть хотел.