Двадцать первое послание Возлюбленному. Мой поезд

Твоя Дорогая
* * *

 МОЙ ПОЕЗД
================
(Мой поезд подходил…
Ах, "комильфо"– мой стиль...
Вполне приличен вид…
Прекрасен мой прикид…
================
Изыскан мой наряд…
…Я опускаю взгляд,
Когда в вагон вхожу
И место нахожу…
================
И перед тем, как сесть,
Я вижу – место есть!
И даже - среди дня…
И только - для меня!
================
Прикрою я глаза:
Все можно! – что нельзя…
И про себя шепчу:
Хочу! Хочу! Хочу!!!!!!
================
Хочу! под стук колес
Любить его до слез…
Чтоб " Он передо мной…
Как лист перед травой"!!!
================
Беру его с собой –
Прекрасный образ твой…
Передо мной стоит
Такой прекрасный вид….
================
В метро по вечерам
Куда-то поезд мчит…
.........В вагонах все сидят,
.........А он один – стоит...
================

* * *