Где же счастье?

Ольга Гутмахер-Мусина
В поле Ветерок гулял,
Счастье он свое искал.
Облетел весь белый свет,
А его все нет и нет.
Листьями играл берез,
Забавлялся шумом гроз,
Воду в речке "ворошил",
Волны к берегу "кружил".
День промчался, ночь настала,
В небе Звездочка мерцала.
Загляделся Ветерок...
Эка...диво, как цветок!
Серебристый лепесток
Она к Ветру протянула,
Нежно по нему скользнула.
Был прекрасен этот миг!
Счастье Он свое постиг!