Вспомни про меня

Та Самая Ольга
Ты ненароком вспомни про меня
Когда проснешься утром очень рано,
А ветер свежим хлебом пахнет пряно,
Наотмашь распахнуть окно маня

В метро, в такси, в дороге на работу,
В проблемах заполошных дня
Ты ощути мою незримую заботу
И с теплотою вспомни про меня

Когда раскрасит окна пламенем закат,
Чуть стихнет город в неспокойном сне,
Поймешь, никто из нас не прав, не виноват
То, и тогда, ты просто вспомни обо мне

На праздник, день рожденья, выходной
Когда вокруг струится смех звеня
Ты, загрусти, что рядом не со мной
И, вдруг, случайно вспомни про меня

Весною, летом, осенью, зимой,
В февральский холод и в июльский зной,
А впереди ждет самый важный бой,
Ты просто помни – я всегда с тобой…