Представление на конкурс ученик года

Курдюков Серж-Детск
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА КОНКУРСЕ

 « УЧЕНИК ГОДА «


КРИТИКАМ: Данное произведение
не претендует на высокую поэзию.
Размещено а надежде, что кому-нибудь
пригодится после редакции.



 Иванова Катя

Вам всем сердечно рада я!
Меня здесь школьные друзья
Так красочно разрисовали,
Что узнаю себя едва-ли,
И до сих пор горит лицо.
Я – не пасхальное яйцо –
Одна из тех, которых много,
Не любят, если судят строго,
Не терпят, если против воли,
Предпочитают сахар соли;
Кто может тусоваться дружно
И потрудиться, когда нужно,
И, если можно – полениться.
Одна из тех, кто веселится
И кто грустит в часы досуга,
Кто ценит преданного друга
И не приемлет лжи, коварства,
Кто за любовь готов пол царства
Без сожаления отдать.
Люблю романы я читать,
Чуть-чуть пишу, чуть-чуть рисую,
Дружу со спортом и танцую,
Среди других не выделяюсь.
Но ради школы постараюсь
Себя неплохо показать
И конкуренткой сильной стать
Иным достойным конкурсантам,
Блиставшим знанием, талантом
Сладкоголосо говорить.
Я постараюсь победить!
Ведь школа милая – восьмая
В районе - лучшая, считаю,
Должна быть лучшею в Крыму.
Нас опекает ТНУ,
На факультетах обучает
И всем, чем может помогаеть,
Чтоб каждый мог студентом стать.
Ещё я Вам хочу сказать,
Что нашей школы педагоги
Умны, старательны и строги,
Не глядя на чины и званья
Родителей, всем детям знанья
Они дают и не лукавят –
По знаниям оценки ставят.
Директор тоже лучший самый!
Не верите – с любою мамой
Поговорите и в ответ
Услышите, что лучше нет.
Она здесь навела порядки,
Искоренила недостатки.
Поэтому ученики
Не изнывают от тоски
А учатся, кто как умеет.
Ученика никто не смеет
Не то, что бить или ругать,
Но даже дураком назвать.
Здесь уважают наше мненье,
У нас ведь самоуправленье –
Есть ученический совет,
А у него – авторитет.
И, наконец, представлю класс!
Ребята дружные у нас.
С учёбой – никаких проблем.
Играем вместе в КВН.
Очень нескучная игра,
Организуем вечера
Сатиры, юмора, эстрады.
Любому празднику мы рады,
А с дискотекой, так подавно,
Всех именинников исправно
Мы с днём рожденья поздравляем,
Им счастья, радости желаем.
У всех достоинств ярких – гамма.
Что ни девчонка – леди, дама,
А парень – супермен и ас.
Такой вот бесподобный класс.
а том кончаю, до свиданья,
Благодарю всех за вниманье!


 Песня (группа поддержки)

Наша Катя молода ещё пока,
Ей пятнадцать лишь лет.
В конкурсе на лучшего ученика
От неё все в школе ждут побед,
Потому, что все мы знаем наперёд–
Наша Катя нас не подведёт.

 Припев

Собрались здесь лучшие ученики,
Каждый – ас, супермен,
Думают, задачи конкурса легки.
Катенька прибавит им проблем,
Потому, что Катя лучшая из нас
И не зря гордится ею класс.

 Припев
Катя, солнце,
Ты не унывай,
Смело отвечай,
Что знаешь.
Катя, солнце,
Ты родную школу выручай!