рождение сверхновой

Дженн
~рождение сверхновой~



мне никто никогда не дарил цветов
а если дарил то непременно розы
банально – других нет слов
а у меня каждый день передозы
и остановки дыхания
ты из тех самых львов
которые сводят с ума

я знаю я знаю я знаю

у меня внутри синим пламенем
рождается заново сердце
оно очень слабое и маленькое
в груди бьется невиданной птицей
вот вот вырвется
в твои влюбленные руки

смотри не отпусти




/14/02/2007/