Презираю!!!

Сергей Вотинцев
Я не хочу молчать,
я не могу прощать.
Мне б согрешить, соврать...
Мне с вами вровень встать?


Мне с вами вровень лечь?!
Зачем нам честь беречь?
Зачем гордыни грех,
когда в награду - смех?!


Когда в награду - боль,
в цене – чего'с изволь.
Забыт Творца венец,
важней - златой телец.


Важней богач и льстец,
по нужным связям спец.
Крутой прикид, авто
и ****ь в авто в манто.


И ****ь, и сам давно…
Все знают кто есть кто.
Тупой бездарный хам,
зато подал на Храм.


Зато купил свечей...
Закон всех палачей -
за душу по свече.
Прикольно в каланче?


Прикольно: «пошалил»,
за бакс - поп отмолил.
Стал чист яко агнец?
Как был, так есть – подлец!
Подлец!
               Подлец!
                Подлец!
***

Презираю, презираю,
презираю всех вас!
Презираю, презираю,
презираю как класс!

Презираю! Как класс!