Я живу, значит это кому-то в радость...

Александр Примак
Я прожил половинный срок?
Жизнь трепала меня и лелеяла,
там вдали проглянулся порог -
это "я" алфавитного племени...

Пролегли черно-белые линии -
Параллельность удач и невзгод.
Все отмерено мне в изобилии -
Ведь печален всего лишь исход.

Вечно камень лежит судьбоносный,
три дороги и все в одну сторону!
Впереди мой погост одноместный,
...раскричались чего-то вороны...

Все мы родом из райского сада.
Бог - кому же еще благодарность?
Камень вещий разрушить бы надо -
я живу, значит это кому-то в радость...