Я вручил себя Надежде...

Ефим Масти
Я вручил себя Надежде-
остается только ждать.
Может, буду я, как прежде,
песни о Любви писать?

Может, вновь к тебе, как раньше,
я приду с букетом роз?
Может, став умней и старше,
я не избавился от грез?

Бэк-вокал:
Твои ноги сбиты в кровь,
ищешь ты тепло и кров -
незаконный эмигрант
в страну с названием Любовь.

Я вручил себя Любви-
остается только верить…
Я приду - ты позови.
Мои чувства не измерить!

Много лет тебя люблю,
ничего не забываю.
Просыпаюсь, и не сплю-
наши встречи вспоминаю.

Бэк-вокал:
Твои ноги сбиты в кровь,
ищешь ты тепло и кров -
незаконный эмигрант
в страну с названием Любовь.

Я другой, и ты другая,
все вокруг совсем другое,
но, любовь оберегая,
вспоминаю я былое.

Вновь тревожу твой покой,
самого себя терзаю.
И, под грустною луной,
о твоей любви мечтаю.

Бэк-вокал:
Твои ноги сбиты в кровь,
ищешь ты тепло и кров -
незаконный эмигрант
в страну с названием Любовь.