Любимая! Прошу меня простить...

Ефим Масти
Любимая! Прошу меня простить,
за то, что вновь нарушил твой покой.
за эти годы не порвалась нить
воспоминаний, вызываемых тобой!

За эти годы я не смог тебя забыть,
хотя не раз пытался, но не смог.
Пытался я других, не раз, любить,
но сердцем был от них всегда далек.

Те дни уплыли в стае облаков,
оставив мне надежду и страдания.
Сейчас ты бесконечно далеко,
а я ищу тебя в своих скитаниях.