Ты меня давно звала потанцевать...

Ефим Масти
Он:
Ты меня давно
звала потанцевать.
Я звал тебя в кино,
чтоб там поцеловать.

Уверен, что и танцы,
пойдут нам в прок.
Там можно обниматься,
танцуя рок.
 
Она:
Давай, модней оденься,
не нужно унывать.
Ты сможешь и на дансинге
меня поцеловать.

Уверена, что танцы
пойдут нам в прок.
Там можно обниматься,
танцуя рок.

Он:
Ну что, малышка,
как мой прикид?
Как на мальчишке
пиджак сидит?

Удавка- галстук
и рыжий кок.
Давай, пожалуйста,
начнем урок,
танцуя рок.


Она:
Прижмись поближе,
не против же я.
Ты цветом рыжий,
Я тоже рыжая.

Бросай меня
под потолок,
затем лови,
танцуя рок.

Он:
В цветной рубашке
и брюках –дудочках,

Она:
А я накрашена,
в короткой юбочке,

Вместе:
танцуем рок, танцуем ролл, танцуем рок-н-ролл.