Здравствуй, Друг!

Ольга Гутмахер-Мусина
Здравствуй, Друг!
Как жизнь...дела?
Странно нас Судьба свела:)
Грустно мне, сижу, смотрю
Фотографию Твою...:)
Сигарета и Гитара,
Что еще для счастья надо...
Почему же ты молчишь?
А ведь, знаю, что грустишь.
Дни летят, недели, годы.
Смена времени природы.
Лето, осень и зима,
А за ней опять весна.
У людей наоборот,
Весна первою идет,
Замыкает круг Зима,
С сединою голова.
Пролетают незаметно
между ними Осень, Лето.
Суть то, в приципе ни в этом.
Убегаем от ответов...
Ищем, ищем чудеса...
Жизнь то, в сущности проста...