теперь ты смотришь на меня?!

Амфиточка
Мне не понять!
Твои верлибры
Мне не ответить!
на твою грубость
мне не постичь!
твоей печали
мне так не повезло – я человек
ты - Бог.
Но я старалась!
Умалиться
Быть тоньше,
Еще тоньше, как вилка
Как рапира!
Быть острой!
«Я устала!» - Плевать!
Быть элегантной,
Быть короткой,
Не краткой,
как японская поэзия -
Здесь нужно понимать –
Чтоб подходить к тебе
Тебе !
Читать и понимать
Все вычурное
Слушать и слышать
Все необычное
Все новое
Изобретать самой
«я устала!» - не ной!
Но ты же Бог
Ты все!
Слышишь
Ты все!
Видишь
Ты все!
Про меня знаешь
Как трудно мне
Это все!
Делать
И ты смеешься
«мне больно!» - мне так больно!
Сижу в углу
На коленях
Голая
Перед тобой
Без маски силы
Мокрая
И в темноте –
но ты не видишь –
Плачу и дрожу
И лишь теперь ты смотришь на меня?!



P.S. пунктуация в данном случае лишь отражает интонацию автора и не имеет никакого отношения к правилам русского языка.