О НЁМ

Бен-Рафаил
 
 То долги,то дурная молва,
 и друзей осужденье глухое,
 ложь намёков,пустые слова,
 нету дня для трудов и покоя.

 Что мы можем? Таков наш удел.
 Не изменим мы род человечий.
 Ну а он вот собрался,сумел
 и уехал. На Чёрную речку.