Мне нравится слово Дзин-н-нь!

Киттиана
Мне нравится слово «Дзин-н-нь!»
Оно похоже на Дзен-н-н-н..
В нем неба летнего синь,
В нем нет тревоги совсем.

Оно дрожит как струна
На твердых колках веков.
Звенит в бокале вина.
И в строчках моих стихов.