Размышления

Андрей Ёлгин
 Размышления.

…«Тяжело осознавать, что ты не такой как все. Иногда от этого становиться грустно, так грустно, что хочется забыть о том, что ты другой, и совершить какую ни будь банальную глупость: набить, кому ни будь рожу или влюбиться поуши, но получается все совсем по-другому, с точностью до-наоборот. Влюбленность зачастую перерастает в ненависть или в лучшем случае заканчивается разочарованием, в основном в себе, а драка, независимо от того, кто вышел победителем надолго оставляет в душе горький осадок.
Хорошо еще, что есть любимое дело, которому отдаешься, полностью забывая обо всех проблемах, пусть оно и не приносит никакой пользы обществу. Оно вообще никому ничего не приносит».