Как быстро лето пробежало

Ирина Погорелова
Как незаметно пробежало лето
Там, за окном по клумбе с васильками.
Голубями, что проносились где-то,
Как будто соревнуясь с облаками.

Как быстро пробежало это лето...
То нас жарой под крыши загоняло,
То ливнем не смолкало до рассвета,
То ночью громом с молнией пугало.

Вот только что была весна и почки
Вновь набухали, ожидая лета.
Я шила сарафан себе в цветочек,
А тут гляжу, и, вроде, лета нету...

От лета я немногого хотела.
Надежду в сердце робко поселила.
Но птицей наше лето пролетело,
А я не встретила , не полюбила...

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/7366/#AnWall0