Запиваю нехватку тебя бокалом мартини...

Светлана Сибирская
Виноваты мы оба, и оба мы правы. Прости...
И спасибо за то, что в нужное время был рядом.
А теперь отпускаю тебя, и ты меня отпусти.
Не держи, я прошу, ни руками, ни словом, ни взглядом.

Запиваю нехватку тебя бокалом мартини,
заедаю угрюмость свою терпкой долькой лимона.
В моей русской душе кипят страсти самой Аргентины.
Вот сижу, закипаю, реву. И вермут пью снова...

От отчаянья мечутся чувства, как парусник в рифах...
Как крючок, перо вяжет и вяжет новые строчки...
Мои тысячи слов, как всегда, не вмещаются в рифмы…
Я их чувствую, слышу, пишу... пишу многоточием...

30.07.07