Все эти телячие нежности

Лол Странная
...Все эти телячие нежности..
Я чувствую себя неуверенно.
Мне подавайте грубости,
Иначе все связи потеряны.

Иначе все мысли скомканы
И в урну с бумагой кинуты.
Все эти телячьи нежности...
На них миллионы задвинуты...