Утренний вальс

Елена Андреевна
Утренний вальс.
Утренний вальс.

С танцев шальных
Жизнь началась.
С танцев других
Ярких, не злых
Утренний вальс,
Утренний вальс.

Разность имен
Верой сильна.
Разных времен
Придут холода.
Утренний вальс,
Утренний вальс.

Словно король,
Вечно иной
Правит судьбой.
Странно-слепой.

Утренний вальс
Будет звучать.
Кто-то молчать,
Кто-то рычать.
Утренний вальс.

Утренний вальс.
Вспомнит про нас.
Вспомни про наш
Утренний вальс.

Утренний вальс.