Молитва

Елена Дробышева
В церкви на стенах – лики святые,
На куполах – солнца блики златые.
В церкви священник все время в моленье,
Вновь я и вновь я стою на коленях.

Снова священник молитву услышит
Ту, что твержу я все тише и тише,
Снова в ладони беру я свечу
И у Христа об одном лишь прошу:

« Боже Всевышний, услышь мои речи,
Ангел – Хранитель обнимет за плечи
Ту, о которой молюсь по утру,
Свечка моя за нее – за сестру.

Господь Всемогущий, здоровья дай ей –
Милой, любимой сестренке моей,
Счастья ей дай и успеха навеки
Ну и, конечно, ЕЕ ЧЕЛОВЕКА…

Если беда приключится с ней вдруг,
Пусть рядом с ней будет верный ей друг,
Если слезинки из глаз потекут,
Пусть близкие люди на помощь придут…

А лучше пусть смехом глаза засияют,
О счастье ее весь мир пусть узнает.
Боже Всевышний, Господь Всемогущий,
Силы ей дай на годы грядущие.

Жизнь ее тебе я вверяю –
Только Христу сестру доверяю…»
Снова я в Храме перекрещусь
И за сестренку свою помолюсь…

 1.09.2002 год.

 Моей любимой сестренке.