Не говори мне слов любовных

Анатолий Травкин
 Не говори, слов любовных,
Устала я, хочу плясать
И от слов твоих духовных,
Хочется в тайгу сбежать.

Дорогой мой шел бы в лес
С ружьем за плечами,
Я сотворила бы тебе кекс,
А себе секс с черными очами.

Жить выпало по другому
И мне быть с тобой,
Устроим жизнь по иному,
Будет мир в семье, со мной.

Не говори, слов любовных,
Устала я, хочу плясать
И от слов твоих духовных,
Хочется в тайгу сбежать