Ветер перемен 07. 07. 07

Елизавета Толмачёва
Золотая пыль...

Стряхивая с пальцев золотую пыль,
С прекрасных крыльев мотылька,
Голову, от прошлого чумную,
Омываю струями дождя.
07.07.07.
 ***
Ветер перемен

Морем пахнет свежий ветер перемен
Я не сдамся прошлому, тягостному, в плен.
Я в тугие свитки, прошлое скручу.
И отдам… И снова к солнцу полечу.
К свету, сквозь орбиты, через отчужденье,
Не прервут преграды смысл перерождения.
Восходя к вершине, погружаясь в бездну.
От досужих мыслей снова я воскресну.
От досады вязкой очищаю ноги.
Ждут меня , зовут меня небо и дороги.
Крылья расправляя, не пугаюсь ветра.
Огибая плавно суеты туман.
Паруса наполнит только свежий ,
Свежий и стремительный ураган.
07.07.07.