Я сильная, я это знаю...

Елена Дробышева
Я сильная, я это знаю,
И знаешь ты, мой дорогой.
Твоей игрушкой быть я не желаю.
Прошла зима, а с ней ушла и боль.

Пусть небо слезы льет, я не заплачу.
В душе моей теперь весна.
Свободе цену никогда я не назначу.
Ты знаешь, я очнулась ото сна.

Пускай стучится дождь по крышам
И лезет в окна пьяная луна.
Я сильная, я не услышу.
Я в этом мире больше не одна.

Когда-нибудь наступит лето
И все « вернется на круги своя ».
Лишь с легкой грустью вспомню я об этом.
Ты знаешь, я ведь больше не твоя.

Спасибо, что ты был в моей зиме,
И так ушел: не ранив мою душу.
В мой дом стучится ветер перемен,
Теплом заменит зимнюю он стужу...



Разбитому сердцу посвящается.