Двадцать четвертое - Возлюбленному. С Мелиссой!

Твоя Дорогая
* * *

 С МЕЛИССОЙ!
 
Сегодня время провожу с "Мелиссой"...
С утра сижу – и пью зеленый чай...
"Мелисса" эта – та еще актриса!
Способна успокоить лишь на час!

Сегодня у меня одна Подружка,
Пришла меня "Мелисса" утешать...
Ах, боже мой, но все же, где же кружка?
Давай, второй пакет за-ва-ри-вать!

Пакетиков в коробке – двадцать пять!
Но! Если, б, Ты пришел минут на Пять!
Ух, как бы я вертелась у стола!!!
И в пять минут Мелиссу, б, прогнала!

Ну, все, – пока! Теперь поставлю точку(.)
Но без Тебя – сегодня день пустой!
Пойду-ка, я - и выпью кипяточку...
И обольюсь холодною водой!

Но, дорогой, а если не поможет???
Мне холодно!!! Пожалуйста! Ответь!
Ну, что же делать? Что же? Что же? Что же?!
Пакетиков в коробке больше нет!!!

* * *