Когда...

Облако Ночь
Когда я почернею от разлуки,
Когда останутся лишь будни дней,
Когда начну я умирать от скуки...
Пожалуйста! Ты сам меня убей.

Когда мой взгляд не оживит стрелою
Ни сердца твоего, ни свет очей,
Вдруг заберётся червь сомненья мглою...
Пожалуйста! Ты сам меня убей.

Когда в душе появится короста
Чванливых особей нанИзанностью тлей.
Ни дня не медли, это очень просто.
Прошу тебя! Ты сам меня убей!

И если ты проснёшься в зазеркалье,
Там где не я, а зов и блик теней,
Не оскверняй меня своим молчаньем,
Возьми меня с собой. Прошу! Убей!

Когда любовь сама я втисну в клетку
И буду следовать туда-сюда по ней,
Когда отдам свободу за "конфетку"...
Прошу тебя, убей меня скорей...