Снова авесне, или Говард Уткин пишет рецензию Меерсону

Зэфокс
Какое голубое небо
И как прозрачны облака.
Глоток воды, горбушка хлеба.
Смотрел бы и смотрел века
На эти дивные обвалы,
На белизну, голубизну,
На этот трепет небывалый,
На эту вечную весну.

«Вечная весна». (Илья Меерсон)
http://www.stihi.ru/2007/07/23-1686




Снова авесне. (Говард Уткин).

Стаю. Курю.
Кругом весна!!!
И два небритых мужыка
стаят цылуютца взасос,
за жопу друга теребя.
Галубизна.
;)

18.00. паследний понедельнег июля. 2007 года. Дошьть.