Взорванный мир

Аннета Мейман
Взорванный мир,
Опрокинутый навзничь.
Я в нём живу,
Растеряв, своё я.

Годы латаю
Пробоин утраты.
И, по кусочкам,
Латаю себя.

Мною забыты
И люди, и лица.
Кто-то из них,
Может, любит меня.

В калейдоскопе
Событий кружится,
Как заколдована,
Сущность моя.

Ночи Нью Йорка,
Москвы, Тель Авива.
Где я сегодня
- покажет рассвет.

Выйду на улицу,
Душу пусть лечат.
Утра объятья и
Солнечный свет.

08-17-2005