Сушняк и поэзия

Bomonster
Стихира продолжает удивлять поразительными открытиями. Вот какие философские откровения обнаружились в стихирских дебрях: http://stihi.ru/2007/07/30-1807.
…………………………………….
“Моя поэзия всегда была сухая
И я пишу ее не для людей”…
…………………………………….
Мамочка моя! Лично я испытал животный страх и ужас, когда прочитал эти душевные строки!
Так и осталось загадкой, а для кого всё же пишет эта засушенная поэтесса?...
____________________________________
Афтор: Анна Береговая
Обозвано: “Моя поэзия”.
Охрегинал:

************************************
Моя поэзия всегда была сухая,
В ней не было красивых выражений.
Я не пишу о красоте родного края –
В ней мысли только вместо предложений.

Я выражаю свои чувства очень скупо,
В поэзии моей их вовсе нет.
И я пишу по делу лишь сугубо:
В ней тайны нет, в ней есть вопрос-ответ.

Тогда я лишь пишу, когда мне плохо,
Когда меня ужасно разозлят,
Я не пишу о томности и вздохах:
Об этом люди знают без меня.

Мой принцип изложенья - "лаконично",
Стихами я стараюсь научить
Как сделать "все ужасно" из "отлично"
И острый оптимизм как подлечить.

Моя поэзия всегда была сухая
И я пишу ее не для людей.
В ней нет о красоте родного края...
Но есть зато в ней смысл, он ценней!

************************************

Пародия “Сушняк и поэзия”.

***
Моя поэзия всегда была сухая,
Но я сама кого угодно замочу!
И мне плевать на красоту родного края,
Когда я мысли гениальные строчу!

В ней выражения – сплошные междометья,
А предложения – сапожнический мат!
(Я лаконично объясняю, дети?
А кто не понял – будет виноват!)

Я выражаю свои чувства очень скупо,
В моей поэзии их даже нет ва-а-ще!
И пусть порой выходит вовсе тупо,
Зато я проникаю в суть вещей!

Когда пишу – становится мне плохо,
Меня колбасит среди бела дня!
Я ненавижу “муси-пуси-вздохи”:
Такой фигни полно и без меня!

Мой принцип изложенья – хрен поймете!
Стихами я стараюсь научить,
Как мудрости зерно найти в помёте,
Как оптимизм в сортире замочить.

Моя поэзия всегда была сухая,
В ней мало смысла, мысли, букв, слов…
А что “сухое” каждый день бухаю –
Не для людей пишу же… Для козлов!!!

***