Новогодний романс

Аннета Мейман
 Новогодняя ёлка блестит и мерцает
 Вся в гирляндах, огнях, мишуре
 Сказки детства она навевает,
 И я радуюсь этой игре.

 Катаклизмы, цунами, метели
 Исчезают на время как сон,
 Словно тролли горящие блёстки
 Унесли мою душу в полон.

 Я в пространстве другом обитаю,
 Вся окутана светом, теплом,
 Но гирлянда моя догорает,
 И незыблемость сказки

 Опять уступает
 Чёрствой жизни
 Мой маленький дом.