Воспоминанье

Аннета Мейман
Бесценный дар
Хранит воспоминанье
Мы шли с тобой
По мокрой мостовой
Весна пузырилась на лужах
Как в нирване стоял
Измайловских берёзок строй
Ты утверждал что в блеске
Влажных листьев
Палитра вся слилась
Я слушала тебя
Я думала с тобой
А дождик лил...
И душу на закланье
Волшебной пеленой
Украл в полон
То был мой самый
Лучший в жизни сон