Отогреться б на миг...

Аннета Мейман
Не хочу сожалеть
Об ушедем и прошлом.
Быть одной, трепетать
от промозглых ночей.

Только осень стучится
Всё громче и громче.
Только ветер играет
Со мной в суховей.

Отогреться б на миг,
Оторваться, помчаться,
Оседлать новый гребень
Мистерий и дней.

Вновь волшебной
Водицы испить,
Сил набраться, чтобы
К солцу лететь поскорей.

 08-17-2005