Луна истошнее зовёт

Ев Гения
Всё летала к тебе на свидания
Я лунно-кричащими ночами
И накликала нам расставание
Своими больными стихами.


В который раз пытаюсь на карниз
Ступить. Но всё без т0лку!
Я стала высоты бояться?... Вниз!
Вновь перелом… Иголкой

В памяти зажат полёт…
Как ночь душна! Где ты теперь?
Луна истошнее зовёт,
Но я бессильна…как подбитый зверь.