Сон

Аннета Мейман
 Где-то есть порт Гоналулу
В сладостной дрёме приснился мне он
Буд-то большая акула
Носит меня на спине через сон

Солнце отчаяно светит
Волны как горы навстречу летят
Молча в душе содрогаясь
Не отступаю ни шагу назад

С гребня волны и ... на пальму
Ветки качают ласкают меня
Манго кокосы бананы
Свесились рядом призывно маня

Съела кокосы и манго
Киту на прощаньемахнула рукой
За плавник ухватила акулу...
И возвратилась домой