Повиликой объятий

Светлая Печаль
Повиликой объятий вокруг оплетусь, обовьюсь.
Нашепчу тебе тысячу слов среброзвонных желанных.
Поцелуйным вишнёвым нектаром на руки прольюсь.
Вереницей жасминовых нежностей, ласк долгожданных.
Украду, уведу в затуманенный трепетный свет,
В васильковость, жемчужную облачность тёплого мира.
В незабудковый рай перламутровой жизни без бед,
Утоплю в благовонии пряной дурманности мирры.
Родниково вольюсь светлым взором в глубины души,
Очарую горчащим, невинным, полынным дыханьем…
Только не отпускай меня, слышишь и крепче держи…
Будь вселенной, любовью, надеждой, моим мирозданьем…