Дайте мне чистую палитру

Аннета Мейман
Дайте мне чистую палитру
Я по ней краски разложу
Я на корявом оргалите
Ночные грёзы напишу

И маята души смятённой
Найдёт пристанище во вне
И выплеск лавы укрощённой
На грунт низвергнется в огне