Я зову

Аннета Мейман
Я зову тебя зову
В сердце жало пламенеет
Чем ты смотришь холоднее
Тем сильней тебя зову

Листья по ветру летят
Снег к земле их прибивает
Жёлтым золотом мерцая
Рвётся в душу листопад

Всю дорогу впереди
Пуантэлью устилая
Листья точками сверкая
Нас в метель зовут уйти