Тебе одному

Аннета Мейман
 Ты в ломпадку души моей
Вылил чёрный костёр
Сжёг иконы старинные
Наш с тобой разговор

И живу вся в неверии
Наступившего дня
Потому что в преддверии
Нет меня, нет меня

Я пропала, растаяла
Растворилась в дыму
Пепелище оставила
Я тебе одному