А берега всё нет...

Аннета Мейман
 Сегодня нет дождя.
 Сегодня выпал снег.
 По скользкой мостовой
 Пегас несёт ковчег.

 Без страха распахну
 Окно, впущу рассвет.
 Я столько лет в пути,
 А берега всё нет.